Hai bisogno
di assistenza su:
I nostri clienti hanno cercato:
  • Visualizzare MMS su Internet
    • Se qualcuno ti spedisce un MMS ma il tuo cellulare non è abilitato a riceverli, ti sarà inviato un SMS con un codice di sicurezza. Entro 5 giorni dalla ricezione del codice accedi dal tuo computer alla pagina Visualizza MMS per vedere l’MMS sul sito. Inserisci il numero di telefono e il codice di sicurezza che hai ricevuto via SMS e clicca su Invia per Visualizzare il tuo MMS.
    • Questa risposta è stata utile?
  • Cos’è Fattura Facile?
    • Fattura Facile è lo strumento pensato da Vodafone per farti analizzare e comprendere le diverse voci che compongono la tua fattura. Grazie a Fattura Facile, avrai la possibilità di verificare i dettagli e lo stato di pagamento delle fatture, avere un dettaglio chiaro delle singole voci di Traffico e addebito e scaricare e saldare le fatture precedenti.
    • Questa risposta è stata utile?
  • Posso usare la mia vecchia SIM sul mio nuovo smartphone?
    • Sì, ma solo se fisicamente compatibile con il dispositivo. Puoi richiedere la sostituzione della SIM con quella più adatta al tuo dispositivo in un qualunque Punto vendita Vodafone. Cerca il più vicino a te.

Ti ricordiamo inoltre che per conoscere i punti vendita piu vicini, puoi scaricare l’App My Vodafone Business dal tuo Store Android, iOS e Windows Store.

Puoi anche richiedere la sostituzione e la spedizione della SIM nel Fai da tedi www.Vodafone.it, dal tuo computer. Online sono gratis!